Тиб. Новое поколение.

Объявление

Тиб.Новое поколение...
Добро пожаловать на нашу ролу!
Расскажу я вам про ролу. наша ролка по Тане Гроттер. Анти Гроттершам просьба сюда даже не заходить. Если вам не нравится эта замечательная книга, то не надо её оскорблять.

Реклама разрешена пользователю Веня Вий. Чтобы зайти под ним, есстесвенно надо знать пароль. Пароль к аккаунту Веня Вий - 1111. даже не думайте заходить под ним, рассматривать форум или рассылать рекламу в ЛС. Доступ к этому рекламе закрыт. Если вы зарегистрируете персонажа только для рекламыы, все ваши сообщения, вместе с пользователем будут удалены.

Дата | Погода
30 декабря 2008г. Поздний вечер.
Холодно. Снег лежит сугробами. И падает так же с неба белыми, пушистыми хлопьями, устилая землю всё новым и новым слоем белого и пушситого ковра. Все дома и деревья в снегу. В школе да и в Магфорде и на Лысой Горе и вообще в Москве все готовятся к Новому Году

Внимание: форум только открылся. Ведётся активный набор игроков. Убедительная просьба не засорять форум простыми участниками, которыми вы не собираетесь вести игру!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тиб. Новое поколение. » Жилой Этаж » Комната №1 (Ритка Бейбарсова, Марика Свеколт)

Комната №1 (Ритка Бейбарсова, Марика Свеколт)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тёмное отделение, комната намер ван.Здесь живу я и Марика Свеколт))

0

2

Ритка зашла в комнату и бросила рюкзак на кровать.Уфф прилетели!Хочется просто убить папу за то что он такой бяка!-Произнесла в слух девушка-Интересно с кем я буду жить?Медузка бяка почемук мне сразу на тёмное?Интересно всётаки!

0

3

--->>Москва. Дом Свеколтов х)

"Вдох-выдох, и мы опять играем в любимых.." - звучала эта песня в наушниках девушки. Коричневолосая девушка, по имени Марика быстро вошла в свою комнату. Распахнув дверь, Марика осмотрелась. Левая бровь скользнула вверх. Хитрая улыбка.
-Мдамм..И это моя комната?-пробурчала девушка, которая в течении всего полета мечтала о шикарной комнате и тут, какая-то кладовая. Марика брезгливо фыркнула и подняв руку, с помощью силы мечты телепортировала свою сумку на кровать и богажник тоже.. И вдруг ее взор упал на рыжую девушку.
-Приветик!-сказала Марика и подошла к девушке. Это была...мм...видимо-невидимо дочка Бейбарсова. Марика ухмыльнулась и села на кровать.

0

4

-Привет!О а ты моя соседка?!-Сказала Ритка расматривая коричневолосую девушку-Медузия мне вроде про тебя говорила...Ты ммм Марика?!Да я угадала?Давай знакомится, я Ритка...Хм интересно как с ней будет жить в одной комнате,то?-Подумала Рита.Девушка посмотрела на дверь и поставила хорошее проклятье, которое убило бы того, кто вошол бы без приглашения и просто так посмотреть на комнату.Ну и на чём ты прилетела?-Спросила Рита выдвигая сноуборд из под кровати-Я как видишь на сноуборде....

0

5

Марика улыбнулась. Она вздохнула и приоткрыла окно. Затем девушка сняла болеро, и посмоотрела сверху вниз на Ритку. "Дочь Бейбарсова? Хе-хе-хе, будет интересно с ней пожить...Марика приветливо улыбнулась и уселась на кровать. Кровать была жесткая и неудобная. Фыркнув Мари встала, и закрыв глаза загадала желание или мечту "Хочу чтобы у меня была кровать, как у ...Кристины Риччи." И тут, появилась кровать. Вокруг нее, была вода а сама кровать была удобненькая и крайне мила. Марика уселась на кровать.
-Понятно. Вот сейчас ты видла простейшую мою часть магии. Я могу волпощатьв реальность желания и мечты. - сказала Марика. Затем услышав, вопрос собеседницы Марика ухмыльнулась и достала свою эл.гитару.  - Вот на чем я прилетела. Подарок  папочки..-сказала Марика и показала гитару. Черно-белая гитара, будто самая обычная эл.гитара а..нет-уженьки..-А твоя магия. какова?-спросила Марика и подняла взгляд на Ритку.

0

6

Я некромаг....Я не думала, что у дяди Шурасика появится желание купить своей дочери электро гитару. Уж скорее бы он купил учебников!-С этими словами Ритка встала и переместила себе из лопухойдново мира двух-спальную кровать-Я слышала о тебе. Мне тётя Жанна говорила....Ритка подошла к открытому окну и высунула голову. Свежий ветерок тормошил только только завитые кудри некромагини. Ритка достала из кармана плейер и включила его, на полную громкость. В наушниках звучало: "Ей, ей не досна...."

0

7

-тетя Жанна? Жанна Аббатикова? Пф..Ну это понятно. - сказала Марика и свистнула. Она посмотерла на Ритку. Некромаг, но веселый и позитивный. Странно. Марика посмотрела на дверь. Треск. Левая бровь скользнула вверх, в чувстве эйфории Марика открыла дверь и...никого. "Мда..Уже глюки начались..."Марика устало рухнулась на кровать, и достав плеер на всю громкость включила музыку. В глазах медленно мутнело...

0

Вы здесь » Тиб. Новое поколение. » Жилой Этаж » Комната №1 (Ритка Бейбарсова, Марика Свеколт)