Тёмное отделение, комната намер ван.Здесь живу я и Марика Свеколт))
Комната №1 (Ритка Бейбарсова, Марика Свеколт)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-12-29 16:23:18
Ритка зашла в комнату и бросила рюкзак на кровать.Уфф прилетели!Хочется просто убить папу за то что он такой бяка!-Произнесла в слух девушка-Интересно с кем я буду жить?Медузка бяка почемук мне сразу на тёмное?Интересно всётаки!
Поделиться32008-12-29 16:46:06
--->>Москва. Дом Свеколтов х)
"Вдох-выдох, и мы опять играем в любимых.." - звучала эта песня в наушниках девушки. Коричневолосая девушка, по имени Марика быстро вошла в свою комнату. Распахнув дверь, Марика осмотрелась. Левая бровь скользнула вверх. Хитрая улыбка.
-Мдамм..И это моя комната?-пробурчала девушка, которая в течении всего полета мечтала о шикарной комнате и тут, какая-то кладовая. Марика брезгливо фыркнула и подняв руку, с помощью силы мечты телепортировала свою сумку на кровать и богажник тоже.. И вдруг ее взор упал на рыжую девушку.
-Приветик!-сказала Марика и подошла к девушке. Это была...мм...видимо-невидимо дочка Бейбарсова. Марика ухмыльнулась и села на кровать.
Поделиться42008-12-29 16:53:45
-Привет!О а ты моя соседка?!-Сказала Ритка расматривая коричневолосую девушку-Медузия мне вроде про тебя говорила...Ты ммм Марика?!Да я угадала?Давай знакомится, я Ритка...Хм интересно как с ней будет жить в одной комнате,то?-Подумала Рита.Девушка посмотрела на дверь и поставила хорошее проклятье, которое убило бы того, кто вошол бы без приглашения и просто так посмотреть на комнату.Ну и на чём ты прилетела?-Спросила Рита выдвигая сноуборд из под кровати-Я как видишь на сноуборде....
Поделиться52008-12-30 11:33:49
Марика улыбнулась. Она вздохнула и приоткрыла окно. Затем девушка сняла болеро, и посмоотрела сверху вниз на Ритку. "Дочь Бейбарсова? Хе-хе-хе, будет интересно с ней пожить...Марика приветливо улыбнулась и уселась на кровать. Кровать была жесткая и неудобная. Фыркнув Мари встала, и закрыв глаза загадала желание или мечту "Хочу чтобы у меня была кровать, как у ...Кристины Риччи." И тут, появилась кровать. Вокруг нее, была вода а сама кровать была удобненькая и крайне мила. Марика уселась на кровать.
-Понятно. Вот сейчас ты видла простейшую мою часть магии. Я могу волпощатьв реальность желания и мечты. - сказала Марика. Затем услышав, вопрос собеседницы Марика ухмыльнулась и достала свою эл.гитару. - Вот на чем я прилетела. Подарок папочки..-сказала Марика и показала гитару. Черно-белая гитара, будто самая обычная эл.гитара а..нет-уженьки..-А твоя магия. какова?-спросила Марика и подняла взгляд на Ритку.
Поделиться62008-12-30 12:08:50
Я некромаг....Я не думала, что у дяди Шурасика появится желание купить своей дочери электро гитару. Уж скорее бы он купил учебников!-С этими словами Ритка встала и переместила себе из лопухойдново мира двух-спальную кровать-Я слышала о тебе. Мне тётя Жанна говорила....Ритка подошла к открытому окну и высунула голову. Свежий ветерок тормошил только только завитые кудри некромагини. Ритка достала из кармана плейер и включила его, на полную громкость. В наушниках звучало: "Ей, ей не досна...."
Поделиться72009-01-08 20:25:28
-тетя Жанна? Жанна Аббатикова? Пф..Ну это понятно. - сказала Марика и свистнула. Она посмотерла на Ритку. Некромаг, но веселый и позитивный. Странно. Марика посмотрела на дверь. Треск. Левая бровь скользнула вверх, в чувстве эйфории Марика открыла дверь и...никого. "Мда..Уже глюки начались..."Марика устало рухнулась на кровать, и достав плеер на всю громкость включила музыку. В глазах медленно мутнело...